Pozzart’s Blog

Posts Tagged ‘info

Hellofull by you.

Lagu ini diawal kemunculannya, membuat gue jatuh hati. Lantaran genre musik yang dibawanya agak sedikit ngebit. Rasanya jantung gue ikut berdetak mengikuti irama musiknya. Ejoy banget ngeliat vokalisnya nyanyi. Pastinya ini juga ga lepas dari konsep video klipnya sendiri.

Gaya mereka sederhana, sangat sesuai dengan usia mereka (ga dibuat terlalu dewasa, dan ga juga ngejual penampilan yang terlalu muluk – muluk, berlebihan, atau norak). Bener-bener natural banget, (style mereka di video clip) klo menurut kacamata gue. Dan itu jadi nilai plus, yang ga kalah pentingnya dengan nilai jual kualitas mereka dalam bermusik.

Sambil nyari-nyari info seputar penyanyi pendatang baru ini (yang judulnya mirip discovery channel) dengan lagunya ULAR BERBISA. Mending hafalin aja dulu lirik lagunya. Mungkin besok, tulisan ini akan gue tambahin lagi. Tentang info hot seputar asal usul karir mereka di industri musik (gimana perjalanan mereka bisa jadi band yang nyeni) de el el. So, Keep watch out!!

ULAR BERBISA

Rasa-rasanya aku telah keliru
Memilih kamu sebagai kekasihku
Cintamu palsu sayangmu semu
Bermain dan permainkan aku

*
Seperti ular seperti ular
Yang sangat berbisa sangat berbisa
Suka memangsa suka memangsa
Diriku tergigit cinta

Reff :
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu

Bisa bisanya aku tekena
Bisa bisanya aku terlena
Rupa rupanya kau berbahaya
Rupa rupanya kau sama

Back to *
Back to Reff

Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu

Aku tertipu dan aku terjebak 3x

Pagi tadi gue seneng banget karena bisa ngedapetin informasi yang menantang bagi gue. Iseng-iseng berhadiah. Nemu pengumuman acara tentang ide kreatif buat poster. Setelah baca-baca infonya, ternyata nih acara juga udah mepet bangedd deadlinenya. Jadi gue ngerasa harus super prepare buat nyiapin, n nyari ide sekreatif mungkin supaya target deadlinenya bisa kekejar. (for ur info, jatuh tempo 15 nov ini). Yang jelas seneng banget bisa nemu acara langka kaya gini, yang hadiahnya lumayan buat hemat gaji beberapa bulan. Pokoknye sweneng buanged deh.

Tanpa pikir panjang lagi langsung aja gue save tuch infonya di mydocument (maksud hati sih biar ga repot nyari). Eit, ga lama setelah itu, bokap gue manggil. (dari nada suaranya sih yang jelas penting buanged). Dan ternyata bener tebakan gue, ada musibah kecelakaan yang menewaskan anak dari temen bokap. Yah..otomatis nih pikiran soal lomba buyar. Padahal bro, itu anak yang meninggal umurnya sama sama gue. lahirnya juga cuma beda 15 hari.  Karena gue juga pernah sempet kenal dengan yang meninggal itu, langsung aja deh gue pontang panting ganti baju dan set.set..set (kya supermen) “BERUBAH”.

Karena emang biasa komputer gue standby terus, jadi komputer gue tinggal hidup gitu aja ga pake di matiin.Dalam hati sih pikir gue ngelayat paling cuma sebentar. Ternyata cukup makan waktu juga bro. Tapi ga papa juga sih, paling gak tuntas deh gue ngejalanin kewajiban seorang muslim.

Pas balik kerumah, walau masih sedih dan berduka, gue jadi sumringah lagi karena inget dan semangat untuk cari bahan soal loba yang gue liat pagi tadi. Siap2 deh ganti baju biar pewe buat browsing2 lagi. Tapi gue malah dibuat bingung. Soalnya ipar gue tiba2 dah duduk depan komputer yang tadi g tinggal nyala (tumben-tumbenan). Dari tampangnya sih serius banget kyanya make komputer. (pikir gue sih emang ada yang penting kali ya). So, biarin ajalah dulu, ntar juga bisa gantian lagi.

Setelah ipar gue selesai, gue nganga dan begong sesaat. Ternyata tampilan komputer gue langsung berubah. Bukan lagi windows yang biasa gue pake. Yang jelas gue dah bisa nebak klo komputer ini abis di format. Setelah gue usut punya usut, tenyata semalem kakak gue ngelapor ke suaminya kalo komputer yang biasa gue pake lagi lemot karna bervirus (aklum komputer keluarga, jadi makenya juga patungan). Jadinya hilang sirna deh beberapa data2 gue, termasuk lomba itu. Hwaaawawawawa…rasanya dah kepengen nangis, kesel, bingung, semua kecampur aduk deh. G lupa klo info peting soal lomba yang lagi pengen gue observe ternyata dah ilang. BT buuuuuaaaaannnggggeeeddd rasanya. Tapi apa boleh buat, nasi sudah tidak jadi bubur. Soalnya dah dibuang. Terpaksa cari2 lagi deh. 😦

Tapi sampai malem ini masi belum nemu juga. Hwaaahwaaahwaaaa…..


Current Stats

  • 6.072 hits

Today’s Poll

Iklan