Pozzart’s Blog

Posts Tagged ‘halaman

Aduuuh, gue kirain nih kompi punya masalah loading lagi. Rada bingung, kok tiba2 halaman admin berubah 100% dari yang kemaren. Padahal hampir tiap hari gue buka. Sebelumnya emang gue sempet tau klo wordpress lagi ngomongin isu seputar design baru dia. Dengan ‘icon’ baru yang lebih user friendly and have a relevant meaning with the link. Gue pikir ga akan dalam jangka masa sekarang ini mereka merubah tampilan admin.

But I really like this new kind of look. Very professional, covered by white color, just nice in my eyes. Moreover, the appearance of screen doesn’t need to much scrolling (like the one before). The use of icon that interpret the link just in appropriate size, in my left side. Gorgeous, I really like this one. Very structured with strong function. Easy to find the application that available. Hence, the position is not all be changed, some part are still put in the same place. Not to much color like the previous one, that maybe like childes. I like this one, it’s really nice.

Asyik banget dengan tampilan baru ini. Kesan pertama gagap-gagap gaptek sih pastinya. Tapi lama2 jadi familiar juga nih dengan theme barunya. suka deh gue. Gara2 tampilan baru ini, g jadi nulis komentar soal ini duluan deh. Bener – bener terhipnotis banget (saking terpananya, hehehhe). Padahal tadinya udah gatel mo ngisi judul lain.

Kalau gue aja suka, gimana kalian?