Pozzart’s Blog

Archive for Februari 2009

Wiiihhhh!!! Senengnya gue, kemaren dan pagi ini yang cerah. Sesuatu yang sebenernya sederhana, tapi bagi gue pencapaian yang cooolll. Makanya kyanya gue mesti ceritain hal ini deh :D. Kemarin bukan hari yang terlalu berat untuk kerja (yang gue seharusnya malah libur, dan tidur2an di rumah). But, pikiran yang mengganjel tetap aja ada jadi gue tetep harus datang ke kantor cuma untuk melakukan satu hal. PERFORM!! (AAAArrrrggghhh…kya nightmare yang selalu ngejar-ngejar gue pas lagi mimpi indah di kelilingi bidadari). Actually, I hate it!!  BETE.

Eh, but anyway yang lain belum tentu ngerti juga ya maksud gue. PERFORM!!. Yah, biasa kya zaman Sekolah dulu yang elo diminta tampil untuk mempersembahkan sesuatu yang menghibur bagi para senior dan super senior (tapi yang ini ga sama dengan plonco ya), bcoz ini sifatnya lebih menghibur. Tapi tetep aja bikin stress, soalnya gue harus membiasakan diri jadi ‘banci tampil’, dan harus bisa bikin orang terhibur. Yang bikin deg-degan lagi, saat PERFORM, ada juri kya di acara-acar pencari bakat / Idol2an. So, tambah lah gue jadi stress, karna lu harus tampil sampai bener2 dinyatakan LULUS!!

Dan yang menyenangkan, setelah 3 kali gue tampil (jadi banci tampil, pokoknya dah ga takut malu) akhirnya LULUS juga. Wuiiihhh, berdebar jantungku berdebar (baca kya lagu dangdut). Sweneng bukan maen euy. Ternyata parodi yang gue bawain bersama temen2 ber-6 bisa mempengaruhi pikiran juri untuk meluluskan kami. Senangnya 😀

Hal yang awalnya bikin gue keringet dingin, kyanya sekarang malah bikin gue jadi ketagihan. Kalau ga nyiapin ide untuk PERFORM, sekarang rasanya kya ada yang kuraaaannng seru aja (ga bisa manggung dan ditontoni orang banyak lagi. hehehehe, jadi pengen exist). Sedikit banyak dengan cara begini, ternyata bisa mengurangi rasa ‘demam panggung ‘ gue. Well..for me, it works!!

Iklan